Poesia
La felicità dell'anima
Mi rileggo,
e nel rileggermi
mi soffermo incredulo
su come alcuni versi
restino memorabili alla mente
per il loro significare arguto,
mentre altri
potrebbero rimanere eterni
per le saggezze che vogliono regalare.
E così nell'anima si accendono
bagliori profondi,
riflessi del modo asciutto,
che fibrilla
nel mio voler essermi vicino.
.
Cesare Moceo 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r