Poesia
La festa
C'era un killer
c'era una festa
una mano di poker
e dei fuori di testa
la regina della notte
e la troia nascosta
si rischiavano le botte
e la droga che costa
c'era del buono nel giro
ed è finito nel mirino
solo per mettersi in tiro
e giocare a far casino
hanno ucciso la troia
che offuscava la regina
mentre il boss s'annoia
c'è chi fa la malandrina
ruba a destra e a sinistra
mentre parla al cellulare
non c'è più la sinistra
è sempre tutto da rifare!