La Fiamma

 

 

Un cielo irrequieto
Grigio e pensieroso
Piange sul selciato
E nel cortile
Bagna casa mia
E la mia pelle.
Un brivido gelido la scuote
Mentre il fuoco paziente arde
E la riscalda.
Gli angeli custodi
Dal cuore amico
Mi guidano per mano
Lungo il cammino della vita
Coltivano la fiamma dell’amore
Dentro nel mio cuore
Viva e nuova nella mia fantasia.