La fiamma lingueggia

La fiamma lingueggia
il legno crepita nel focolare acceso
il cuore si scalda
sorseggiando un calice
di vino rosso ciliegia
dal profumo dolce e intenso
nell’estasi generata
dai tuoi prodighi verbi
musica olistica per le mie pieghe
che fa vibrare
ogni cellula del mio corpo
la penna scorre e
rivoli d'inchiostro
versa sulla carta
rivoli d'inchiostro
che parlano di te
ed emozionano chi li leggerà
emozioni che sgorgano pure
come le acque chiare dalla loro fonte
commozioni
diventano in un sol piglio
che stringono tenacemente
il cuore che batte forte
e suscitano sentimenti
che rimangono scolpiti
nel tuo  cuore
Chiudi gli occhi
per non sentire
ma il tuo pensiero
rimane rivolto
a quei bizzarri verbi inattesi
vuoi fuggire
per non fare librare il cuore
là dove il cuore vuole andare.