La fiducia dell'anima

Arrivo spesso

sull'orlo della perdita della trascendenza

confuso

nella voglia di fermarmi a riflettere
e ricominciare a pregare

magari ritrovando il sorriso di Dio
e portarlo con me fino alla mia fine

E cerco

nel mio bisogno

buone parole che mi ripuliscano il cuore

mi ridistendano il viso

e infondano nuova fiducia
all'anima smarrita
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati