La filosofia dell'esistenza

Costretto a scegliere

in una sorta di purificazione
necessaria e salutare

se abbracciare le cattiverie
del mondo che mi stanno davanti

o sopportare la mitraglia di emozioni
che mi curvano le spalle

cerco alternative tangibili

a scoraggiare la fuga dei sentimenti
e di legittime aspirazioni

progetti alieni a mutuarsi
e convertirmi al desiderio

di voler dire grazie
a chi mi vuol bene

nell'intento esclusivo
d'attirare le attenzioni

e educare alla reatà

E rimarcare l'origine
della mia sensibilità esistenziale

nel trasmettere il mio messaggio
con le azioni e con le opere

comunicando l'esperienza personale
contro le necessità del destino

verso cui non esiste rimedio
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright