La Fine
Senti ner core sta pesantezza dell’animo
Manca nei sorrisi
Si perde negli avvisi
Di chi c’è passato
Di chi non c’è ancora arrivato
Fatte forza
Daje coraggio
Dicono tutti
Ma in fondo rimane a Noi
Il vuoto ormai lasciato
Che sempre e comunque
Ci ricorderà ciò che è stato
Quel grande passato
Forza coraggio
Andate avanti
Dicono tutti quanti
Come però nessuno sa dire
È arrivato sto Natale
E quasi è finito
St’anno micidiale
Daje coraggio
Andate avanti
Tutti quanti
Dicono gli altri
Ma si dice così tanto per dire
Siamo tutti qua
Vicini vicini
Pensando a Papà
Che ce manca dentro ar core
Manco tutto er nostro amore
Addolcisce sto rancore
Vabbè noi ce pensamo
Sempre e comunque
Come e dovunque
Noi sempre t’amiamo
Dentro al cuore
Ovunque noi siamo.
Carlo