La fine di un amore

E' coda di lucertola mozzata

la fine di un amore

staccata di netto

dal resto del suo corpo

con violenza atroce.

Lotta per morire

e prega

scodando all'impazzata,

sbatacchiando

contro le meningi

che sembrano esplodere,

imbrattando l'anima di sangue,

di lacrime e di tempo

che sembra mai finire.

Poi però le nervature

cedono al distacco

e lentamente

arresta i movimenti

e muore.