La follia è accanto a noi

La follia è accanto a noi

Viviamo

del conoscerci
senza riconoscerci

regalandoci fame
e false riconoscenze

e abbassando gli occhi sdegnati

al voltar lo sguardo
dall'altra parte

Noi

tutti prede delle illusioni
e della ripugnanza per noi stessi

godiamo d'odio

e d'occasioni
rincorse d'ineluttabilità

negli attimi
che ci presentano il conto

quando la calma

avvolge tranquilla
il nostro pensare
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Desrtrierodoc @ Tutti i diritti riservati