La fontana della vita
Getti più o meno intensi
di tutti i colori
illuminano la fontana della vita
a spruzzare gocce di emozioni
e destare la meraviglia dei sensi
abbeverare con sentimenti
adattati alle circostanze
desertici incroci di cuori infranti
e plasmare e trasformare
verità palesi
Prepararsi al testamento
della propria esistenza
con tutti i ricordi dentro
e lasciarla in eredità
per non far riascoltare
chiusi nella morsa della solitudine
e nel silenzio più pesante
la voce euforica degli anni felici
e non essere ricordato
come un dio confinato
nell'isola dell'isolamento
.
cesaremoceo