Poesia
La fonte
Pasciuti sogni si dileguano
come nuvole in balia del vento,
senza lasciar traccia
Dura guardarsi intorno,
dove verdi ma nudi pascoli
parlano al cuore,
senza ritorno
Non resta che attendere
che il sentiero si delinei da sé
e presto conduca a una prolifica fonte
che dissipi ogni nebulosità residua.