La forza

Non farti sconfiggere da ciò che ti delude.
Ogni freccia che scheggia la tua corazza, serve a renderti più forte.
Ogni piccola ferita, ti farà solo splendere di più.
Il sole che hai dentro, è più luminoso di tutto il resto