Poesia
La forza dei desideri
Rivivo la vita
in miraggi e colori
nell'intimo incontro
con raggi d'amore
che nell'aurora dei giorni
riscaldano i miei freddi pensieri
nelle albe dell'anima
E passo le ore
sulle angosce del mondo
abbracciato fedele
al borbottío del cuore
con la vena dei baci
a pulsare feroce
a pensare nell'Io
d'aver ancor tanto da fare
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati