La forza del mio amore

Perché io ti amo e tutto il resto non conta.
Non servono molte parole.
Non serve ripetersi.

Il mio amore è diverso.
Raggiunge vette inesplorate.
Poi ricade giù nella più profonda desolazione.

Un amore combattuto.
Un amore risoluto.
Caparbio ed imperterrito.
Che lotta ogni giorno per sopravvivere.

È semplicemente un amore forte, che fa della follia il suo unico tormento.

E anche se ti amo, l'amore non basta.