Poesia
La forza del vento
Inebetiti avanziamo,
lo sguardo vitreo e incredulo,
tra fumi di vite interrotte
nel pieno fulgore
Difficile procedere
tra fiori e candele,
distraendo il pensiero dal futuro
Difficile dire,
col cuore pesante,
che tutto andrà bene,
che la vita riprenderà a pulsare,
ad animare strade e persone
che la paura rende statue
Ma questo è…
e costeggiando la Senna
si va avanti,
contrastando lo spettro della morte
con il vento che fa vibrare la tour Eiffel
e tutto spazza.