La forza dell'amore

La forza del'amore

Rivivo i dolori
illuminandoli dei sentimenti
che vibrano nell'anima
E prendo in premio
le lacrime che ho perso stanotte
assurgendo con esse
a questo alto vigore
e far divenire la nostra storia
ogni giorno una grande storia...
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservatiAltro...