La forza dell'autostima

Nel mio peregrinare tra i sogni

mi ritrovo da solo
a vagare tra i sentieri della speranza

e varcare i confini delle emozioni occulte
intime e sfarzose e forse a volte cupe

Frivolezze inseguite
a scoprire il mondo incantato

distratto e svogliato
dell'equilibrio indipendente

nel film della mia vita

variegato e coinvolgente
e forse anche libero e incompiuto

Viali del tramonto

labirintici corridoi della coscienza
attraversati con la voglia di riciclarsi

nel viaggio in cui tutti
partiamo "soliti" e torniamo "nuovi"
.
cesaremoceo
diritti riservati