Poesia
La forza della consapevolezza
Ansimare tra le fitte nebbie dell'anima
con i sensi lì per lì a rivelarsi
dentro rimasugli d'emozioni
e viaggiare su zattere di compassione
a perdonare l'invisa solitudine
che attanaglia con l'eco del passato
e approdare in spiagge di tranquillità
dove illuminarsi ancora di velate luci
riflessi della stella cadente ch'è in Te
a ricordarti che la vita va oltre le gioie
.
cesaremoceo