La forza della Speranza

E se il mio scrivere
e il mio dire in questo,
dovesse insinuarsi
fino alla profondità
di altre anime,
là di sicuro
avverrebbe la mia realizzazione.
Io ci credo,
così come credo
nella luce in fondo al tunnel,
nelle alte maree
che portano a riva, in salvo;
nel bel Cielo sereno
dopo una tempesta,
nell'eterna Speranza
che nutre la vita.
E in Essa ripongo il mio futuro.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 71n poet‐ambassador t.d.r.