La forza delle parole

Nella solitudine che violenta l'anima

gridare sottovoce parole

che appena dette
non  recuperi più 

nel desiderio 
che diventino squarci di luce

ondate di speranze

nella Grazia che ci fa essere amati
anche senza meriti

con l'amore
a prendere il posto dell'odio 

il perdono sostituire l'offesa

l'unione scalzare la discordia 

e in quell'intimità
condensare le sensazioni

non sentirsi prigionieri
di immaginari nemici

e rimanere padroni della propria vita

con lo sguardo sempre lucido
a fissare il confine dei propri limiti
.
cesaremoceo