La forza delle radici
Un viaggio percorre varie tappe
con un crescendo di novità da scoprire
lucciole dorate dipinte
su un mare d'inchiostro all'imbrunire.
Ammiro le foto esposte come quadri
un tuffo nella vita con gusto e fantasia
Brindisi è casa mia.
Profili curvi cuciono le reti
le mani ruvide afferrano il lavoro
il pensiero si perde per la via...
stormo di gabbiani speranza nel domani.
Sul filo del tempo musica e colore
la danzatrice balla accompagnando il sapore
le immagini di sempre proiettate sullo schermo
allietano lo sguardo e regalano sorrisi.
Inconfondibile profumo color cremisi
di quei grappoli d'uva tra le dita traboccanti
adagiati in una morsa di segni antichi
dolci fanciulle servono gli astanti.
Nettare degli dei
connubbio ideale per festeggiare
TERRA e MARE.
( Da: fotografie incorniciate di Vittoria Carrassi)