La forza di un sorriso

La forza di un sorriso
di chi ti è vicino,
di un abbraccio
come un vento
di speranza,
come un raggio di sole
che arriva a scaldare il cuore,
porterà una breve tregua
alle inquietudini della vita.

Aurora Sisi

4 settembre 2015