La fossa comune degli uomini dimenticati

Si potrebbe lasciar parlare i morti

liberando la fantasia
dagli infarti della rassegnazione

e renderli immortali
nel loro vivere dentro la morte

E recitare la commedia della solitudine

facendola divenire nutrimento dell'anima
all'insaputa del mondo

avvolta dal silenzio più assoluto
tra sonni e veglie

lucidità e deliri

Esuberi di poteri sovrannaturali
a esaltare i dolori

e sfiorare l'essenza del mistero

nella guerra che il destino
ha impedito loro di vincere
.
cesaremoceo
diritti riservati