La fragilità dei ricordi

Ascolto il cuore

andando oltre le rughe del viso
solcato da cupe stizze

a godere dell'incantesimo della vita

spaziata dentro i desideri

con i suoi profumi
a mettere in allerta i sensi

E mi ritrovo con l'anima gioconda
a intrecciare le emozioni

a farne vibrazioni di labbra
nel sospiro dei sogni

e rubare gli istanti alle passioni

come un ladro

che non ha più altro da prendere
alla fragilità dei suoi ricordi
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright