Poesia
La fredda aria dell'essenza
Vagano i pensieri
in bilico tra piaceri e dolori
negli attimi sospesi dell'infinito
dove il gioire e il soffrire
si fondono in gorghi di desideri
e inducono le ansie
a guidare gl'istinti verso la pazienza
E offrirsi riflessioni spontanee
cedendo alle lusinghe dell'ottimismo
con la prudenza delle illusioni
a ricambiare con gratitudine il destino
.
cesaremoceo
proprietà intellettuele riservata
Copyright