Poesia
La gelosia del domani
Piaceri
trovano eco
in illusive soddisfazioni
a recitare
ancora godimenti
nell'oblìo di princìpi morali
perciò degni di biasimo
Amari istinti
a render vivaci
indissolubili abbracci
alla memoria
di ciò che fu e mai più sarà
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati