La gioia dei ricordi

Turbamenti di giovinezza
sfociano in sentimenti pacati

ansie placate
nella serenita' dell'eta' che non e' piu'

intrisa d'appagamenti
e equilibri d'intensita' e di voglie

E vivo nelle emozioni
che spalancan finestre chiuse dal tempo

in quel tacere che crea regali di parole

raggi di silenzio

caldi

a accompagnare i canti degli uccelli

pigolio felice a dar gioia ai ricordi
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
destrierodoc @ Tutti i diritti risevati