Poesia
La Grande Nevicata
Neve bianca
Neve amica
Hai strillato
Senza farti capire
Sarebbe bastata
Una giornata di sole
Ha rendere libera la mente
E cambiare un iter di vita
Neve Zozza
Neve maledetta
Hai inquinato la purezza
E la simbiosi di un rapporto.