Poesia
La grandezza del sapere
Incessanti esperienze
costringono a riflettere
a riabbracciare
gli orizzonti del passato
tra presente e futuro
a confidare nel sapere
condizione indispensabile
per assicurarsi la sopravvivenza
Dosare
con convinzione la conoscenza
porla alla base delle tolleranze
a cui si è chiamati
e inebriarsi di fantasie e sogni
penetrare nell'interiorità
a provocare scintille di sapere
simboli di benessere mentale
e motivo d'orgoglio e d'invidia
e fondere la propria sensibilità
con la realtà che ci circonda
.
cesaremoceo