La grandezza del sapere
Incessanti esperienze
costringono a riflettere
e abbracciare gli orizzonti del presente
tra passato e futuro
E confidare nel sapere
condizione indispensabile
per assicurarsi la sopravvivenza
dosando
con convinzione la conoscenza
e ponendola alla base delle tolleranze
a cui si è chiamati
E inebriarsi di fantasie e sogni
penetrare nell'interiorità
e provocare scintille di sapere
simboli di benessere mentale
e motivo d'orgoglio e d'invidia
fondendo la propria sensibilità
con la realtà che ci circonda
.
cesaremoceo@
Tutti i diritti riservati