La Grotta Dei Sogni

I miei pensieri volano
Sopra una nuvola grigia
Per giungere dove non so.

Sotto le poche stelle
Il vento morde il bosco
E le sue foglie ingiallite.

Senza alcun riferimento
Il fiume le porta lontano
Insieme alle mie speranze.