Poesia
La Guerra
Ricomincia la favola!
Gli angeli
Suonano
Cantano
Ascoltano
I cuori di pietra
Dai pensieri vuoti
Viaggia
Vaga
Il vento gelido
Che strappa la luce
Dei giorni sereni
Credevo
Che gli errori della storia
Donassero
Agli uomini del futuro
Il ruolo di figli del Creato…