La Guerra

 



Ricomincia la favola!

Gli angeli
Cantano
Suonano
Ascoltano
I cuori di pietra
dai pensieri vuoti.

Viaggia
Naviga
Il vento gelido
Che strappa la luce
Ai giorni sereni.

Credevo
Che gli errori della storia
Dessero agli uomini futuri
La saggezza e il dono
Di figlio del Creato.