Poesia
La guerra fuori la porta
Indossare la dignità
come fosse una livrea
senza perdere la memoria
degli errori volontari commessi
racchiusi nei capienti scrigni
di questa vita
stanca di esaltare l'angoscia
e rendere eterno il dolore
Briciole di sentimenti dell'orrore
segnate dal panico
forze che lacerano nella carne
a ricambiare il bisogno d'amore con le stragi
.
cesaremoceo
diritti riservati