La libertà d'amarci

E abbracci e baci
ci doniamo nel nostro volerci
e carezze e struscii
in piedi
aggrappati alle pareti dell'amore
nel bagno nel letto
o strascinati per terra
con le mani e le bocche
che si cercano
si toccano
si strusciano
si avvolgono in orgasmi furenti
madidi di passione
di umori che scolano
che scivolano lungo la pelle
nella fantasia di lingue
che si avvinghiano
si avviluppano
nell'impeto travolgente
dei sessi uniti
nel ritmo intenso del godere
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati