La libertà del mio volo

Momenti

come adesso

che sostituisco le incertezze
di questa vita vissuta

con il mio sapere

la mia conoscenza
e con il possesso dei miei ricordi

quasi a voler perpetuar l'intelletto
senza perder il senno

E me vado vagabondo
per le rime dell'aria

segugio dalle chiuse narici
confuso dagli effluvi del mondo

in accordo d'istinto
con la liberta' del volo

E libera e istintiva scivola la mia penna
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati