La libertà di volare

Gioisco ancora
nell'alzarmi in volo

verso la lealtà e la fierezza
dei miei pensieri

e percorrere veloce

la vastità infinita del mio Essere
senza timori o consunzioni

In questo futuro

divenuto per alcuni
un maledetto incubo

mi piace guardare
dritto nella loro profondità

occhi freddi

la cui ascendenza di sguardi malvagi
infonde più energia alle mie ali

nella cui forza
trova rifugio il mio vivere
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati