Poesia
La linfa porta sollievo
Continuo a preparare insalate.
Non hanno fine i gradienti del verde
e la fame è un abuso di foglie in miniatura.
Oggi è l’ennesimo aroma di oleandro che mi prende.
Che io mi lasci prendere non è dovuto
e non è uno scherzo ‐ sacrifico la libertà
di vomitare il verso delle cose.
Di quali altri bocconi posso nutrirmi?
se questo pasto ‐ dedizione
è una specie di volo, sopra i sogni.