Poesia
LA LUCE
La grande ombra
La luce latitante
Giunge la Notte.
di Emilio Basta
La grande ombra
La luce latitante
Giunge la Notte.
di Emilio Basta
di Emilio Basta
Il vento si frantuma
Contro la vecchia casa
Nascosta tra gli ulivi
Ormai(…)
Incipit: Dio c'è… L'Universo pure, non manca "LEI LA PIA DONNA", colei che sussurra al branco dei cavalli,(…)
…Leggi il racconto