Poesia
La luce buia della libertà
Ci fu un tempo
in cui nulla si amava,
solo il buio dell'anima
col suo silenzio
e la sua quiete.
E poi,
quando sottili strati di sentimenti
abbracciarono il nostro volere,
fu allora che l'anima
gridò amore,
facendo brillare di libertà la vita,
in uno scambio d'ormoni
che fece impazzire il cuore,
finchè allo scorrer del tempo,
con fili intrecciati di egoismo e follia,
la morte non li costrinse a sé.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 70N poet‐ambassador t.d.r.