Poesia
La luce dell'eternità
La luce dell'eternita'
Giorni
nei quali non sempre
si riesce a tenere il cibo
nella parte giusta dello stomaco
nel boccheggiare di paure e disgusti
che rivelano tutte le malinconie
e aggrediscono i sensi e le emozioni
E lacrime amare
di confusioni e tremori
sfuggono dagli occhi
rotolando terrorizzate e silenziose
dentro le rughe del passato
e s'addormentano tra quelle tenebre
per risvegliarsi solo nella luce dell'eternita'
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati