La luce dell'intelletto

Lasciarsi andare
ai bisogni della passione

nel complicato gioco
delle riflessioni

con l'anima a cercare scuse
nella manutensione dei desideri

e in queste applicazioni d'intelligenza

spalancare le dimensioni
più abissali e potenti delle verità

farle brillare in una sincronia di luci

anche dentro la mente e nel cuore

a proporre fulgide prospettive

con la vita che accende
le più straordinarie forme di percezione
per sensibilizzare la coscienza

aprirsi alla più strepitosa
contemplazione delle necessità 

e vivere intensamente 
senza sacrificare il proprio Essere
.
cesaremoceo