Poesia
La luce della felicitá
Una luce incantata
stamane s'e' accesa
vestendo di madreperla
il mio risveglio
a rendermi astratto lo sguardo
nella pienezza della fantasia
che trasforma le favole in realtá
E assaporo e scandaglio
piano e senza nessuna prudenza
gli abissi della mia esistenza
cercando e trovando in quel fondo
quei RUMORI DELL' ANIMA
dell'armonia e dell'amore
gia' abbracciati alla nostalgia
e al suo appagamento
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati