Poesia
La Luce della Gentilezza
La gentilezza è il linguaggio
che il sordo può sentire,
e il cieco può vedere.
È la voce silenziosa del cuore,
che sfiora l'anima senza far rumore,
e illumina i sentieri più bui
con la sua luce eterna.
Ma la mente... ah, la mente,
che spesso dubita e si perde,
deve imparare a fidarsi
di ciò che non può toccare,
di quelle verità che solo il cuore
sa sussurrare.
💜 • 𝓋𝒾𝑜𝓁𝒶𝒸𝑜𝓇𝒶𝓁𝓁𝑜 • 💜