Poesia
La luce spenta dell'interiorità
Rimesto con foga
nella cenere dei miei pensieri spenti
a cercare misteri
rimasti ancora caldi d'essenza
soffiando forte sulla loro agonia
per farli riaccendere
nella stupidità di sacrificare
il mio fiato inutilmente
Altre idee soverchiano il passato
ponendosi innanzi
allo scorrere impietoso del tempo
a ciò che ormai s'è fatto
e a quel che ancor s'ha da fare
E non mi resta che
cercare un posto al sole
e abbronzarmi di ricordi e di pace
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati