Poesia
LA LUNA
Brilla nel cielo
Fa sognare da svegli
Tutti gli amori.
di Emilio Basta
Brilla nel cielo
Fa sognare da svegli
Tutti gli amori.
di Emilio Basta
di Emilio Basta
Una formidabile luna
Colora tempo e spazio
Di una notte tranquilla
E sotto le stelle tremule(…)
Incipit: Dopo una notte invecchiata, sull’ uscio della porta della mia casa di campagna volevo salutare la(…)
…Leggi il racconto