Poesia
La luna
La luna
La luna si insinua tra i rami.
Come se i pensieri delle mie speranze.
Si avvicina di soppiatto e tace.
La notte è svogliata e silenziosa.
Cosa predice la luna nel silenzio?
Sento il cuore.
Esci e dissipa i miei sospetti.