La luna

Prosegue la luna
nella notte il suo cammino,
e, prima di calar
dietro i monti,
svela i misteri
di quella camera buia,
rendendo con la sua luce,
ben visibili tutti i contorni.
Mani tese che cercano
un volto da accarezzare,
e su quel volto,
una lacrima brilla,
in attesa di quella carezza,
la sola che la potrà asciugare.
Bisbigli di donna
che raccontano di paure,
di desideri, di mancanze,
e poi una timida risata,
soffocata da un caldo bacio,
quel bacio, che fu il piacere
comune di un dono,
l’inizio di un viaggio,
verso una magica armonia,
che non avrà fine.