Poesia
La luna sopra la rocca
Densi deliri
si sprigionan
nell'etere
ascoltar
coscienza
laddove
ella chiama
strisciare
come serpi
nell'oscurità
inseguire sogni
col tempo
non sprecato
a rincorrerli
volato
ritrovarsi uniti
in quel buio
il tuo bagliore
negli occhi
ad ascoltar
le note
d'ansanti sospiri
a regalarci
dolci suoni
d'ammaliante
melodia.
.
cesaremoceo