Poesia
La luna stasera
La luna è piena stasera
nel cielo distesa
nel torrido buio
è pronta a negarsi all'amante.
Guarda la luna stasera
così fredda e sensuale
guarda vicino e lontano
così enigmatica e bugiarda.
E' un miraggio notturno
la luna stasera
è un rimpianto,
un folle sogno
E' scura la notte
è piena la luna stasera